Чтоб не было потом досадно

А помнишь лето, нам - семнадцать,               
Мы до макушки все с мечтами,
Настрой такой, чтоб не сдуваться,
Не стать воздушными шарами.

Там молодость фонтаном била,
Задор крушил внутри преграды,
И разрастались к целям силы,
Не слыша жизни канонады.

А может в жизни так и надо,
Без страха день пленять мечтою,
Чтоб не было потом досадно:
Высот не взял. Боялся сбоя.



                29.08.2017 г.


Рецензии