Меня воспитала другая земля

Такая вот смелая, такая вот я!
Меня воспитала другая земля,
И степи казахские, и белый ковыль,
Быть может и сказка, а может и быль.

И я не забыла родные поля,
Но стала чужою родная земля.
Да! Я эгоистка! Я снова пою!
Да! Я свой Ноябрьск безумно люблю!

Мой белый Ноябрьск, потерян в снегах,
Люблю бесконечно в слезах и мольбах.
А землю родную опять предаю,
И все потому, что Ноябрьск люблю!

Мой город, погрязший в снегах и пурге,
Я очень люблю и пою о тебе!
Пусть часто мне снятся ковыльные степи,
Мой город любимый, ты лучший на свете!

Здесь дочь появилась, кровинка моя,
И сердце пленила снегами земля.
Любимого мужа ты мне подарил,
И в сердце навеки Любовь поселил.

И пусть кто-то скажет - холодный, пустой,
Любимый Ноябрьск, ты вечно со мной!
А тех, кто не любит нисколько тебя,
Пусть радостно встретит другая земля!
Как песней воспето, что твой он и мой,
Живи в моем сердце НОЯБРЬСК РОДНОЙ!!!!!!
21 января 2017 год, г. Ноябрьск
Виктория Мажаева ©


Рецензии