Тупик

А вот это уже тупик,
И ты в нем задыхаешься заново,
Ты поднялся, и тут же сник,
Снова жизни сдаешь экзамены!

А вот это уже провал,
Но ты снова стоишь безропотно,
Не нашел, что всегда искал,
Ты теперь провалился с грохотом.

А вот это уже судьба,
Будто камни - сердец развалины.
Говорю себе - я права!
Не страдаю я, сердцем каменным....

А вот это уже не жизнь,
И борюсь я за выживание.....

2 марта 2017
г. Ноябрьск


Рецензии