О Боги! Как прекрасна, эта девушка

О Боги!  Как прекрасна, эта девушка
Какой подъем, какие ноточки души
Все чувства, вдруг прилежно улеглись в душе большой
И горячо почувствовал ее внутри
Фонтан безумства и любви большой
Волною тянет, божественная страсть
Я все прекрасно понимаю, чувствую ее
Одну такую... на всю вселенную
Как в этом состоянии, бы совладать собой?
Я тверд и понимаю жизнь не по наслышке
Но в ней прекрасной - волшебство одно
Я выражаю к тебе нежная, все чувства!


Рецензии