Людмиле Федоровне Пашковской

Недосказано, не дочитано,
Сотня дел еще не переделана,
И ты снова собравшись с мыслями,
Не сумели, недоглядели мы...

И бежать, и уже бессмысленно,
И звонить... И наверное некуда,
И ветрами, дождями чистыми,
Подойти... И все время некогда...

И потом, по ночам с подушкой,
Все твердить - опоздала, незачем,
Будто детским волчком, игрушкой,
Завертелось... И исчезло все.

Кто-то шепотом - все, отмучилась,
И ушла... Без возврата, к радуге,
И тоска, как леса дремучие,
Снова воет, вот только надо ли...

Добрым словом ее бы помнили,
Звонким смехом о ней сказали бы.....
Снова сердце тоской наполнится....
И навеки мы попрощаемся....
Людмиле Федоровне Пашковской.....
Вы всегда будете в наших мыслях и сердцах....
2 мая 2017 год.
г. Ноябрьск


Рецензии