Не верьте лысым!

Мудрецу, однажды, задан
Был один такой вопрос:
- Можно женщинам ли верить
И с каким цветом волос?

Толь блондинке, иль брюнетке,
Может рыженькой такой?
На что старец и ответил:
- Можно верить лишь седой!

А мужчинам нельзя верить
Поголовно, скажу – всем!
Хоть  какой он будь раскраски,
Даже лысому совсем!

                1.09.2017г.


Рецензии