549. Экономия

        Экономия друзья,
        Нам необходимая.....
        В сложной жизни бытия,
        Так непобедимая!

        Да доступная всегда,
        Мыслям,сердцу,кошельку!
        Экономим все года,
        Разогнав в ногах тоску!

        Хочет знать всегда народ,
        Что дешевле? И вперёд!
        Так и бегаем года....
        Где дешевле и всегда!

        Не влияет на народ,
        Что погода не даёт!
        Ищем мы всегда подмогу,
        В экономии дорогу!


Рецензии