Из раннего. Просроченность

Время слетает, как прошлогодняя
С ясеней-снов мишура…
Что ты наделала, святость негодная???
Всю жизнь я просрочила зря!!!!

Ни свадьбы, ни мужа, ни дома!
Паук от меня занавесился!...
Когда-то мой просто знакомый
На белой огромной лестнице

Спросил, себе под ноги глядя,
С какой-то особой надеждой:
-Что главное в жизни, Катя???
Я рассмеялась: НЕЖНОСТЬ!


Рецензии