За Вас-Друзья

   За Вас-Друзья,стаканчик чая,
   Решила я,с утра попить!
   Но,у меня,нет самовара,
   Чтоб Всех,Вас в гости пригласить!

   А где-то утро,где-то вечер,
   А где-то ночь,уж настаёт.
   Ты наливай,короче чая,
   И Наша грусть,у Всех пройдёт!

   


Рецензии