Понеслось по грибы, по ягоды...

Я , нЕ нА вИ жУ , хороводы, лесть и сборища ,
И ширпотреб , в угоду , и прогнозам ,
Когда толпа в бесмысенности , скопищем ,
Бравирует тупизму под гипнозом .
Я нЕ хочУ , под автоматом не заставишь ,
Заискивать в бесмысленности слов ,
Как " тЫ " , который , лихо бредни славишь ,
Себя продать за плюс и подстелить готов .
Смешно поэты до изжоги , колик ,
Читать белиберду в Ваших отрыжках ,
Да век мне не видать свободы , воли ,
Я лучше почитаю лучше книжки .
Чем Ваши : ах прелестно , архи браво ,
Великолепно , класс и ай Я йяй ,
Восторг, друг другу выдаёте , Ваше право ,
Но только стих чужой читая ты вникай .
И в суть , и в смысл , и в вывод , а не хлопай ,
Ушами , а лучше почитай ,
Что всё , что вышло из под пера , почти из жопы ,
Как и себя любезный в кликах восхваляй .
*
Козя -Бозя не гну , высказываю мнение ,
Противно мне смотреть на беспредел ,
Вы все вольны в "ориентации " , суждениях , ,
А мне Ваш бред до фени ,
Я как бы не удел ...


Рецензии