Как хочется

Как хочется жить этой осенью,
Костер во дворе разводить.
Восполнить  какие-то  прочерки,
Счастливою быть, а не слыть .
Уйти в лес   одной за грибами,
Кукушки  послушать возню .
Прижаться к  заботливой маме,
Под слышное еле:   «люблю» .
Пройтись  всегда хоженой улицей, 
Цветы  на скамье разложить.
Дарить всем улыбки, кто хмурится ,
Как  хочется осенью жить! 


Рецензии