отражения

Я сменю снегопады на звездопады,
И все замерзшие реки на Млечный путь,
Пусть колючие ветры дуют где-то,
Им не уговорить меня свернуть.
Я мечтаю, чтоб всё как в песне,
И сменю вечера всех прожитых дней,
На один долгий свет вместе,
Лишь бы знать - всё приведет к ней...
Пусть кометы мелькают мимо,
Звезды падают на закат,
Лишь бы ты меня не забыла,
И поймала душой мой взгляд.
Лишь бы в этой безумной дали,
Твои крылья ко мне несли,
Только бы ты ко мне не остыла,
И позволила рядом идти.
Зеркала мы друг в друга смотрящие,
Отражения в бурной реке,
Только ты знаешь меня настоящую,
Только я слышу тебя вдалеке.
Не узнать нам задумок Бога,
Да и дьявольских не узнать,
Знаю только -  любую дорогу
Я хочу с тобой выбирать.


Рецензии