Навеяно стихом Сударыня, Вы слишком холодны... Евг

         Евгений Прокопов добавил к своему  стихотворению фотографию, которая пояснила к кому он обратил свои пылкие строки....

Сударыня! Вы Очень(!) холодны.
Молва людская разное несёт...
Его любить Вы так и не смогли
И он теперь собачкою живёт.

Свернувшись жалобно клубком у Ваших ног
И ,вознося молитву, как богам,
Поэт(!) умрёт, не написав двух строк!
Он был так по собачьи предан Вам!

;;;;;;;;;;;
Печальна участь у поэта, коль поражён он слепотой.
Читал он статуе сонеты и говорил с ней, как с живой.
;;;;;;;;;;;
А рядом не было здесь ни врача, ни друга...
Вот результат.... Сюжет рождён не мной,
Что ж, будет мне теперь в поэзии наука:
"Играя с Музами, ты думай головой!"


Рецензии