К наступлению осени

Ты слышишь её шаги,
Она приближается к нам,
Её осторожной ноги
Следы или здесь или там.

Она - долгожданный глоток
Для путника вечного в зной.
Теперь и её пришёл срок
Быть рядом с тобой и со мной...


Рецензии