Остановите циферблат

Остановите циферблат,
Когда-то в песне спел Захожий,
Но дни куда-то вдаль летят,
И друг на друга так похожи.

Но замелькала седина,
Из памяти вдруг стерлись лица,
И может в том моя вина,
Хотелось мне, упасть, разбиться.

И разлететься на куски,
Звеня в пустой вселенной точкой,
И забываясь от тоски,
Сменить пустые оболочки.

Остановите циферблат,
Чтоб жизнь на миг остановилась,
Чтоб каждый был немного рад,
Что я как Феникс возродилась.

Остановите мир шальной,
Планету, ветер, тучи, грозы,
Чтоб стала я на миг собой,
Чтоб родились стихи и прозы...

Остановите циферблат,
И снова музыка, Захожий,
Чтоб каждый был немного рад....

Я в этой жизни лишь прохожий....

Лешка, спасибо за твои песни....
#Zahozhiy.....
14 июля 2017
Г. Ноябрьск
Виктория Мажаева©


Рецензии