Утрата самости

       Сказано:
               не владея 
               прошлым,
               не владеешь
               и будущим.
                Но
                не владея собой -
                в настоящем
                иль самообладая несмело -
                пошло
                терпишь
                душевный сбой,
                душно духу
                душе индевело
                очертанья 
                самости
                смазаны...
               
               


Рецензии