Каждый раз, когда мне очень плохо

Каждый раз, когда мне очень плохо,
Я молюсь взывая к небесам,
Господи, пусть каждая минута
Будет радостью наполнена всегда!

Не хочу болезни и страданий,
Может даже заслужила, ну и что ж?
Каждый в жизни грешен испытаньем,
Счастья хочется теперь нам невтерпеж.

Я пытаюсь воедино складывать
Мысли и желания свои,
Знаешь, даже если я несчастлива,
Все равно люблю тебя, а ты?


Рецензии