По сердцу лезвием

Разочарована,Разочарована
Что говорили мы,как зачарованны
Казалось будет все по новому
Разочарована, разочарован он
Жизнь нас на прочность
Будто пробует
И жить бы дальше,но не трогает...
Упреки между нами.Дергает.
Но жизнь на прочность,
Снова пробует

Слова твои, по сердцу лезвием
Порою кажется,не быть ведь вместе нам
Смертельные терпя удары
Пытаясь быть хорошей парой

Слова мои, по сердцу лезвием
Мы любим. И хотим быть вместе.


Рецензии