Никогда ни к кому не приклеивай Душу

Никогда ни к кому не приклеивай Душу.
Жизни вечный уклад этим грубо нарушишь.
Не дели на "своих" и "чужих" в суете,
Есть "случайные", "нужные", просто "не те".


Лишь Создатель, Господь навсегда вместе с нами,
Пронеси через жизнь ВЕРЫ чистое знамя.
Ни к чему нам кумиров ваять из людей,
Будь подальше от этих греховных затей.

А создавший кумира, увы, обречён
Искромсать своё сердце обиды мечом.
Очень больно в возлюбленных веру терять.
Потеряли? Теперь - на себя лишь пенять.

Всех спокойной и тихой любовью любя,
Свет любови большой оставляй для себя.
В той ЛЮБВИ ты себя навсегда обретёшь
И потерянный рай на земле ты найдёшь.
 

 


Рецензии