Не со мной...

Не со мной поёт прибой,
Не со мной...
Твои неги не писаны мной,
Не со мной свеча станет золой,
Возвещая о страсти былой
Не со мной...

Осень курит снова листвой,
Мочит ветки промерзшей водой,
А на лавке кто-то другой
Говорит как прекрасен взор твой,
Как изысканно манит тоской
Этот взгляд, что сейчас не со мной...

Не со мной ветер машет рукой,
Не со мной...
Развивая кудри родной,
Её неги не писаны мной,
Вот и строчка вороньей слезой
Оборвётся в промерзший покой
И растоптана будет толпой.
Не со мной, не со мной,
Не со мной...


Рецензии