А ты как хотел бы?

А ты как хотел бы? Надеждой - и в небо?
Или забытым в пристани навечно кораблём?
я знаю, всё что описала в нас- всё небыль,
Но всё же верила в тебя при звездах ночью или днём...

Я так ждала что ты вернешься, чтобы время
Так безудержно рвущееся вдаль - и повернуть...
Мне жаль что мы людьми опознаны "не теми"
Шепчу сквозь боль разлук: " Ты просто где то будь"

Не научилась быть не той тебе в любви - не судьбы...
Лишь научилась искренне надеяться и нежностью прощать
Пусть далеко, но крыльями моими, летишь... А я же в путах...
И не вдохнуть... Пора, родной. Мне больше нечего терять...


Рецензии