Виноватых нет

Милый,давай забудем все обиды
Давай,не будем вспоминать
То что было-это было
Но будущее не нужно разрушать
То что будет,мы не знаем,
А то что было,нам наука
Мы сейчас с тобой гадаем...
Знаешь,милый,любовь-сука.
Когда думаешь,что любишь,
А потом через года...
Мама говорит: " Погоди,страдать же будешь",
А ты..."Мам,ну дурой буду я тогда"
Выходит,что не слушала я маму,
А она была права.
Мам,я виновата и не стану
Оправдывать себя сполна
Я не люблю,всего лишь привычка
Да любила,да ждала
Ждала и верила я в чудо
И в то,что это всё любовь была.
Увы,ошиблась я и круто,
А в постели уже не греет горячая рука
Я жила и грезила мечтами,
Но от тебя уже я далека.


Рецензии