Нет скажу, напрасно

   Нет скажу,напрасно Вы твердите,
   Что город наш,по-прежнему таков.
   Где грязи было,по колено
   И не пройдёшь ты,без сапог.

   Сейчас он красивеет,год от года,
   А летом здесь,такая Красота!
   Когда травой,зелёной всё одето,
   И одуванчиками-устлана Земля!


Рецензии