Непогоды осень

Листья кружатся, летают.
Хоровод тот вечный.
Устилают землю нам
Ковром бесконечным.

Непогоды осень.
Вновь стучит в окно
На душе и на сердце
Что то тяжело.

Мысли о природе.
Мысли о судьбе.
Что нас ожидает?
Снится что тебе?

Вот листок осины
Кружит свой вальсок.
Рядышком с берёзы
Желтый как сырок.

Струи дождевые
Тихо так звенят
Осень итак прекрасна
Как и нежный взгляд.


Рецензии