репет

Нет в благодушие, ума нет, хитрости бездушности
Когда в глазах искрой слеза, а пеной с губ - словца её воздушности

Я-
Не люблю тебя – она мне повторяет живо
Я – не люблю тебя
Я – не люблю тебя
Звучит совсем не лживо…

Но между тем ,и между слов ,и между снов – заметьте!
Она со мной не прочь в альков - невеститься - поверьте!

Да так что б кровь в сём нетерпение бродила –
Вином и без оков по - плотски, что бы было…

Такая вот любовь – душою полюбить не может,
А вот раздвинуть ножки …не это душу её гложет

Дар всех любить – то ангелам дано...
Богам – мёд и вода - им всё равно.

Дитё грудь мамкину тягает, кусает, пьёт слАдко молоко,
С открытыми глазами засыпает, руками стиснув грудь крепко!

Любовь – Дитё и атрофией соска – любовники соски целуют непременно,
Не молоко тягают – дрожь и трепет осторожных губ, и слов приметных...

Любовь, когда тебя ревнуют вновь -  и андрогена – кровь будоражит кровь,
И мышечно, и венно … взасос - всё ж верно...

Любовь “матрось” …  - и брось её в Палермо…

Я – не люблю тебя – она всё мне вещает,
Сама – Венерой на копьё моё влезает …

За “штиль» сей – извини ,меня,
Хотя меня - в себя втыкает – змеей – змеится, и вползает…

Я – не люблю, Тебя …- бывает ,что ж – бывает!
Я – она хитра …- любови Яд – она всё ж испускает …

А по-простому - нет Любви – с рождением Дитя,
Всё умирает – сказал, не Я – вода - воду рождает…

И врёт она, руками обвивая плечи...
Она уже готова к “сече”

Закушена губа – она в тебя - себя вонзает...
И побеждает – зря – кончая -... «умирает”?

Я – не люблю, она, как будто вопрошает - меня,
а я - её не вопрошаю я...-не вопрошаю я...

а зря,
а зря...

я умираю любя, и не любя тебя
я умираю...- возрождаясь снова…

в тебе любя, и не любя тебя…
любовь моя?

© МИ утро


Рецензии