ЙОГА

Йога  стала  нынче  в  моде .
Прелесть - не  зарядка !
Полчаса  сиди - балдей .
Слушай  для  порядка .
***
Мы  с  бабулей  уж  давно
На  йогу  записались .
С  килограммами  пятью
На  двоих  расстались !
***
Весь  я  йоге  отдаюсь .
Прямо  без  остатка .
На  кралю  изредка  ворчу -
На  то  и  физзарядка !
***
Объект  мой  впереди  сидит -
Прям  умная  какая !
Взял  я  и  кралю  ущипнул -
Спрячь  форс  свой . дорогая !
***
Старуха  так  взъярилась  вся !
Ногой  об  пол  как  топнула !
Смотрю - трико - то  поползло !
Беда ! - резинка  лопнула !


Рецензии