Мелодия сердца

Слышу мотивы повсюду
Чувствую, сердцем зову
Ночью и днем по крыше
На небо с надеждой гляжу

Где-то вспорхнула птица
Где-то мелькнул огонек
Где-то ветер гуляет
Он, как и я, одинок

Бродит, играет ветвями
Ищет знакомый мотив
Он как и я, не знает
Где стихнет а где зашумит


Рецензии