В нашей жизни всякое бывает...

Быть плохой, хорошей...что за глупость!
Надо быть собой! А не иначе.
Кто-то ненавидит, кто-то любит,
Кто-то здесь смеётся, кто-то плачет.

В нашей жизни всякое бывает.
Но не опустись до оскорблений.
Просто...грубость душу убивает...
Не заставить падать на колени

Тех, кто реагировать не станет
На чужие выпады со злостью.
Быть собой душа не перестанет.
Ведь она хозяйка, а не гостья.

Быть для всех хорошей - бред собачий.
Но не реагировать - искусство.
Ненавидит кто-то - не заплачем.
Их же убивают злые чувства,

Нас они задеть никак не могут...
Жизнь...она по-прежнему прекрасна.
Впереди хорошего так много!..
Смысла нет печалиться напрасно...


Рецензии
Жизнь... она по-прежнему прекрасна.

Василий Шишков   03.09.2017 17:50     Заявить о нарушении
Да, так и есть...
Спасибо, Василий...))

Вера Аксенова-Соснина   03.09.2017 17:58   Заявить о нарушении
Счастливого Нового Года, Василий!..
С самым тёплым теплом...

Вера Аксенова-Соснина   03.01.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.