вай кью

Гораздо бы было проще-
Забыть и лишиться чувств,
Еслиб-не знать наощупь,
Еслиб-не помнить вкус.
И легче бы было б и проще,
А может-быть и всё-равно.
Если бы знать заочно
О том, что не суждено.


Рецензии