Покайся, чтоб для Вечности родиться! Лана Сапиенс

Покайся, чтоб для Вечности родиться!
Лана Сапиенс

"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду
покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную
посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив
Его из мертвых." (Деян 17:30-31)

Всего превыше Божия Любовь,
И Бог с грехом вовек не примирится,
Он людям предлагает вновь и вновь
Принять Христа, для Жизни возродиться.

За нас Иисус безвинно принял Крест,
За нас терпел Он страшные страданья
И нам дарует чудо из чудес -
Он дарит нам, виновным, оправданье.

В Иисусе мы Навеки прощены,
И наши позабыты прегрешенья;
Но, чтоб вкусить прощенье, мы должны
Принять сегодня верное решенье.

Всего превыше Божия Любовь,
И Бог с грехом вовек не примирится...
Поверь в Иисуса пролитую Кровь,
Покайся, чтоб для Вечности родиться!

http://www.stihi.ru/2017/08/23/7


Рецензии