Надежда не постыжает

"А надежда не постыжает." Рим.5:5

Надежда не постыжает,
Надежда меня живит,
Надежда меня укрепляет,
С надеждой смотреть велит!

Надежда вселяет радость,
Надежда даёт покой,
В надежде есть дивная сладость,
Надежда всегда со мной!

Она неизменный мой спутник,
И с нею иду я домой,
Как тот пиллигрим или путник,
Стремлюсь я к Стране неземной.

Тебе о хвала, мой Спаситель,
За то, что надежду даёшь!
Я с нею войду в Обитель,
Меня Ты давно там ждёшь!

2008


Рецензии