Дворцы Одессы

Одесса зло все обнажает,
И сейчас многих поражает,
Пропал Одессы калорит,
Душа Одессы давно спит.

За юмор здесь давно забыли,
Когда коммуной люди жили,
Сейчас вокруг только заборы,
Ну и не спят конечно воры.

Даже улыбка удивляет,
Ее умело всяк скрывает,
Ну, а смеятся нет причин,
Между людьми доллар, как клин.

Людей он прочно разделяет,
Богатый нищих презирает,
Одни возводят здесь дворцы,
И криминала есть отцы.


Рецензии