Мне хочется тебя коснуться

Мне хочется
тебя коснуться
так ребенок
все время тянется
к любимым сказкам
ведь он живет
в том мире
где их так много
как цветов  и ласки
которых взрослым
не хватает
никогда.


Рецензии