Прости, любимая...

Ты сжигаешь любви корабли
Улетаешь как белая птица
Но горячие губы твои
Продолжают ночами мне сниться
Всё что строили мы, ты теперь
Не хранишь и меня забываешь
Мою душу кидая на мель
Ты внутри паруса обрываешь

Догорают любви корабли
Моё сердце о скалы разбито
Я тону и в туманной дали
Моё имя тобой позабыто
И любовь нашу пеплом с руки
Так легко ты и просто сдуваешь
И всем чувствам моим вопреки
Вновь любви корабли ты сжигаешь

Припев:

Иду ко дну, дай руку мне и воскреси
Прости, любимая, за всё меня прости
Спаси меня я в одиночестве тону
Горит любовь моя и я иду ко дну...


Рецензии