Осеннее

Вчера лето убила осень
Я смотрел, но вмешаться не мог
Лето сплевывало кровь из дёсен.
Зубы в кашу, разбитый лоб.
Всё пальто из зелёных ниток
Было красным, такой расклад.
И над телом, до смерти забитым,
Осень смачно курила в затяг.
Если честно, признаки жизни
Точно были на тот момент,
Но за отпуск, смеясь, отомстили
Пара менеджеров и мент.
Вчера лето убила осень,
По хештегу можно найти
#парк #красиво #autumn #orange
Фотографии и этот стих.


Рецензии