Бокал вина играет цветом

Бокал вина играет цветом.
Гранатовый оттенок - блеск.
Под солнцем, лучезарным светом,
Вино впитало ширь небес.

Лозой волшебных спелых ягод
Нас одаряет мир вокруг.
Вино своим дурманит "ядом"
Так выпьем же вина, мой друг!

Поднимем полные бокалы!
Струится по душе тепло!
Ах, сколько раз всё так бывало,
Что за столом "текло" вино!

И пусть в прекрасный день осенний
Под ширью солнечных небес
Застолье наше озаряет
Гранатовый оттенок - блеск!

01.09.2017 г.


Рецензии