Если рядом ты

Если рядом ты, душа моя смеется.
И от близости такой сердце звонко бьется.
Забываются печали,жизнь улыбается.
Эта встреча для меня-счастьем называется.

Ветра утихают,разбегаются тучи,
И исполняются безумные мечты.
В окно заглядывает солнца светлый лучик,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии