Герои

Бывает так, что падают герои,
Опутанные щупальцами зла,
Тускнеют их уставшие глаза,
Идёт ко дну их белое каноэ,
И некому им протянуть руки,
Чтоб вытащить из чёрных вод,
А берега безумно далеки,
Над головой угрюмый небосвод,
Герои исчезают насовсем,
Уходят не оставив и следа,
Их помнят кирпичи угрюмых стен,
И чёрная, холодная вода

Flyinmyfreedomworld 01/09/17


Рецензии