Что, если я умру сегодня?

Что, если я умру сегодня?
Помянешь ты добром меня?
Взгрустнешь хоть каплю об мне ты?
Поймешь, что я любил тебя?

Иль сразу ты меня забудешь?
Возможно, вспомнив как-нибудь,
Как глупого, смешного парня,
Попался что тебе на Путь?


Рецензии