Через край

Смерти нет - только эти глаза и свет.
За чертой. Без тебя этот мир пустой.
Лишь огнём ты сожги - я останусь в нём.
Серым днём здесь ни зги. Мы ещё живём...

Пробил час - снова искры и дождь из глаз.
За стеной. Всё пройдёт. Только ты со мной...
поиграй. Словно в этом таится рай.
Всё стирай. Только взлёт. Вечный май и sky.

Вот ответ. Где-то между и да, и нет.
Где-то вне. Мы уже не горим в огне.
Выбирай жизнь, свободу, и через край...
Смерти нет - только сердце и белый свет.
1.09.17


Рецензии