Возьму любовь и спрячу в кошелек

Возьму любовь
и спрячу в кошелек
печаль же вытряхну
как из карманов сор
в молчащие
серебряные лужи
во дворе
и буду жить
как дождь живет
в окне
как ветер
что гуляет одиноко
по темным улицам
он
тот старик
что видел все на свете
и помнит
как родился я когда-то
и знает день
в который я умру.


Рецензии