Мечта

Взглянув в твои прекрасные глаза,
Увидел я лазурный, чистый свет небес.
И вновь хочу тебе на ушко я сказать,
Ты ангел мой, красивейшая из принцесс.

Тот дивный аромат волос подобных водопаду,
Уносит разум в сказочные, дальние края.
Твой голос, словно долгожданная прохлада,
Средь пустошей, услада высшая моя.

Движения ловлю и сохраняю в памяти своей,
Столь плавные сколь может течь река.
Поёт в далекой роще наших мыслей соловей,
И словно в сказке ты в мои объятия легла.

Свершится всё, что мы хотим с тобой,
Я верю. Нет. Я знаю это верно, точно.
Расправив крылья, я возьму тебя с собой,
Печали наши все, закончатся досрочно.

Ведь так неистово мечтать не каждый сможет,
Чтобы исполнились все мысли наяву.
Нам наши чувства и любовь, поверь, поможет,
Ведь любишь ты меня и я тебя так яростно люблю.


Рецензии