Время

Время сверзвуковой самолёт,
Несётся с огромной скоростью.
Время не ждёт, наоборот,
Бросит у края пропасти.
Прошел внезапно ещё один год?
Сентябрь горит в наушниках.
Летние дни не нащупали брод,
Больше их ждать не нужно.
Ещё один день, ещё одну ночь,
Перед компом в свете дисплея,
Ты ждешь, что кто-то придет,
Хорошенько встряхнёт,
И разом всю жизнь изменит.
Каждое "утро" в пятнадцать ноль-ноль
Ты думаешь, завтра начну все заново!
Но три банки заливают тупую боль,
В холодосе ещё три барного.
Успокоился, все хорошо,
Ушли беспокойные мысли.
А утром меня разбудил звонок:
На детской площадке удавился ремнём,
Не оставив предсмертной записки.


Рецензии