Голос твой

Лучик света и Надежды,греет сердце как всегда.
По утрам пою я песни,но и плачу иногда.
Слышу голос твой я нежный:"Ты не плачь и негрусти,
Будешь,ты сомной на вечно_все печали позади!
Вытри слезы, успокойся,вот моя рука!Ты одна моя
Такая,я Люблю тебя!"
И теперь я стала сильной,крылья,ты мне дал!
Излечил на сердце раны и тоску прогнал!
И тебе я благодарна, милый,дорогой,для тебя живу
На свете,ласковый ,родной!!!


Рецензии