я тебе ничего не скажу

Ты думаешь,
Что я что-то скажу?
Вдруг взорвусь?
Или предъявлю?
Это детский сад
И я давно не сплю,
И, ты не друг,
Не враг, а так...
Ты думаешь,
Думаю я:
Что случилось
И что за фигня?
Ты ждёшь,
Что я напишу?
Почту всё проверяешь
И во сколько я захожу...
А я дуру, включу,
И, тебе ничего не скажу,
И, вообще забуду,
Что ты, моё, главное блюдо...
А может, вас, таких,
Мужчин, наивных, пять?
А, может, ты, ещё не знаешь,
Что я начала опять?
Ещё, под ложечкой, не защекотало?
Моральных оплеух, ведь мало?
Я тебе ничего не должна,
После того, как ты обидел меня.
У меня, слишком много претензий,
А ты, как всегда, ничего не заметил...
Тебе всё равно?
Тогда ок.
Выпей водочки, завяжи и забей.
Расслабься, как это умеешь ты,
И не злись,
Меня можно понять и простить.
Ты знаешь, за эти годы точно, только одно:
Все твои женщины, после меня - тени, с "но"...
Я тебе ничего не скажу,
Ты всё прочитаешь сам,
Если умный поймёшь,
А дурак... Всё по новой и так каждый раз...


Рецензии