Навстречу небесам

Твоя душа, она как море,
То тихая, то вновь клокочет,
Она как чайка на просторе,
Свободу только она хочет.

Лететь туда, где сильный ветер,
Шутя играет в вышине,
И это не случайный вечер,
Такой же я, как ты вполне.

И я хочу с тобою вместе,
Лететь навстречу небесам,
И рядом быть, так интересней,
Открыть объятья чудесам.

Пойми скорей мои порывы,
Слова, что смыслом налились,
Они не просто так красивы,
Как наша непростая жизнь.

Москва 01.09.2017


Рецензии