Посвещение

Ты не пишешь и не звонишь
Телефон твой замолчал
Что случилось мой хороший
И куда же ты пропал
Ты не звонишь,я скучаю,
Телефон в руках верчу
Молча цифры нажимаю
И чего то очень жду
Жду когда же ты ответишь
Скажешь милая моя
Я уехал, но приеду,
И теперь уж на всегда.


Рецензии