на тринадцать, на черное

При необходимости старайтесь избегать во
взаимоотношениях неприятных для вас тем.
Но если вы здесь!!!
Готовьтесь тонко прочувствовать
ситуацию и состояние человека попавшего в
нелепую обстановку, в которой вы почувствуете
неловкость и неудобство своего положения.







18+


ах уенная - вся !, как с журнала, с обложки
мне корона как раз! на мой глянцевый лоб
из-под юбки видны мои длинные ножки
я манто из песца не сдаю в гардероб

захожу в казино, поиграю немножко
да поставлю на кон драгоценностей скоп
сниму сливки победы серебряной ложкой
но, а если спущу,… закажите мне гроб

подойду я к столу, грациозно, как кошка
с сигаретой, смакуя коктейльный сироп
белый шарик в рулетке все ищет лукошко
все по кругу бежит, ускоряя галоп

золотое кольцо, с изумрудами брошка
драгоценные камни, металл высших проб
браслетик, цепочка, бриллиантов немножко
на тринадцать! на черное! «мать-его-в–ёб»

шустрый шарик бежит по волшебной дорожке
его нервы спокойны как снежный сугроб
не удержит меня ни корсет, ни застежки
всё хочу закричать! там, где черное – стоп!

проиграла – пи зда! я не плачу, лишь мошка…
мне попала в глаза вызывая потоп
вся промокла от слез, как облезшая кошка
без короны остался мой глянцевый лоб


Рецензии
"все по кругу бежит, ускоряя галоп" я бы написал замедляя галоп. могу ошибаться. извините. нету соответствующего олигарха на Ваши ножки. с уважением,
Анатолий.

Амати2   14.11.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.