День знаний

Сентябрь. Первое число.
День надевает ранец новый
И весело бежит он в школу:
Сегодня  праздник у него.

Звенят ребячьи голоса,
Цветы, улыбки...Здравствуй, школа!
Волненья, радость...Вот и снова
Дорога знаний позвала!

Путь та дорога нелегка,
Но всё же очень интересна.
Шагаем мы по ней все вместе:
И дети, и учителя!

И мама с папой тоже тут:
Они всегда во всём помогут
Ребятам, школе, педагогам,
И никогда не подведут!

Осенний радостный денёк
С днём знаний всех нас поздравляет!
Здоровья, счастья всем желает,
И дружбы верной огонёк!


Рецензии