репетиция

Давай порепетируем развод.
Потренируемся, на всякий случай.
Пусть вместе мы уже не первый год,
Представь, что наш союз не самый лучший.
Представь, что я, к примеру, изменил,
Или что ты нашла себе другого.
Что вместе белый свет уже не мил,
И не находим друг для друга слова.
Вот в паспорт нам сейчас поставят штамп.
И всё! Чужие мы теперь друг другу.
И нет теперь семьи надежных лап.
И каждого другая кружит вьюга.
Представь, теперь всё это навсегда,
Что всё ушло, корабликом бумажным.
Что были зря прожитые года...
Представила?.. А мне, вот, стало страшно...


Рецензии
Не буду я такое представлять,
И точно репетировать не стану!
Не надо даже в мыслях ковырять
Для двух сердец искусственную рану!

Елена Александровна Глушкова   22.03.2021 06:53     Заявить о нарушении